永谷園お肉マジック【揚げずにできる!チキン南蛮風】を使用しています⇒衣・タルタルソース付
お肉マジックの衣と卵は、合わせて、混ぜておきます
豆腐は、ザルに入れ、水切りし、えびは、えびは尻尾を残して殻を取り、背わたを竹串でとり、包丁で細かくきざみます
③に、白だしと片栗粉も加え、練り混ぜます
④を、ハンバーグを作るように、小判型に形を整え、仕上げます(7個位)
⇒うずらの水煮1個を、中央に入れて、丸めます
フライパンに、油を敷き、⑤を並べ、焼いてゆきます⇒焼色がついたらひっくり返し、蓋をして3分ほど蒸し焼きにします
②を、適量のせ、ひっくり返して、再び、焼色をつけます
【アボカドタルタルソース】@を混ぜ、
アボカドをスプーンで軽くつぶします
用意した器に、レタスとトマトを飾ります、②をつけて焼いた方を、上にして器に盛ります
⑧のソースをかけて、刻んだパプリカを、トッピングします