4種のベリーと赤ワインのジャム レシピ

4種のベリーと赤ワインのジャム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
anさん
anさん
ジャムは紀元前から作られている、果物の代表的な保存食。私はワインは飲めないのだけれど、ワインを加えて作るジャムは好きです 。特に、ベリーの甘酸っぱさには赤ワインの色と風味がぴったり。安く...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b13643870)
  • 2013/09/14 UP!

他のジャムのレシピ(22,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

具たっぷり!おにぎらず2種類/おにぎりがなぜ三角形か、知ってた?

具たっぷり!おにぎらず2...

カフェミナージュ︎ブラッシュアップ︎ダストボックスレッスン、オーダーは千葉県 @com...

カフェミナージュ︎ブラッ...

Maya Sayang @Seminyak  ランチ

Maya Sayang ...

バゲット焼けました(微サフ)

バゲット焼けました(微サ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑4種のベリーと赤ワインのジャム by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP