ひまりセナさん
2021/08/21 UP!
ゴーヤをおにぎりの具材にするって、考えたことありませんでした。ツナ、塩昆布に胡麻油もプラスして、間違いなく美味しい味ですね☆私はオイルおにぎりはしたことがあって、オリーブオイルをよく使っていました。
お返事: ひまりセナさん、こんにちは♪嬉しいコメントをありがとうございます。そして、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんm(*´ω`*)mミニトマトのプロフィール写真がとっても素敵です!ゴーヤのおにぎりは私も初めてでしたけど、前々からずっとしてみたかったので実現してよかったです。オリーブオイルのおにぎりも絶対美味しそうですね。もう暫く暑そうですがお体ご自愛下さいませ♪