ゴーヤとツナと塩昆布の胡麻油おにぎり レシピ

ゴーヤとツナと塩昆布の胡麻油おにぎり
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
junjunさん
junjunさん
        常備しているゴーヤの薄切りがちょうどひとり分残っていたので 炊き立てのご飯でおにぎりのひとり昼ごはん。 おにぎり率めっちゃ高し (((´∀`))) 休日のお昼におにぎりを握ってあげる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19061907)
  • 2021/08/20 UP!

他のゴーヤのレシピ(13,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ひまりセナさん

ひまりセナさん  2021/08/21 UP!
ゴーヤをおにぎりの具材にするって、考えたことありませんでした。ツナ、塩昆布に胡麻油もプラスして、間違いなく美味しい味ですね☆私はオイルおにぎりはしたことがあって、オリーブオイルをよく使っていました。

お返事: ひまりセナさん、こんにちは♪嬉しいコメントをありがとうございます。そして、お返事が遅くなり大変申し訳ありませんm(*´ω`*)mミニトマトのプロフィール写真がとっても素敵です!ゴーヤのおにぎりは私も初めてでしたけど、前々からずっとしてみたかったので実現してよかったです。オリーブオイルのおにぎりも絶対美味しそうですね。もう暫く暑そうですがお体ご自愛下さいませ♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゴーヤとツナと塩昆布の胡麻油おにぎり by junjunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP