※このブログ記事は、移動または削除されました
オカザキッチンさん
2014/08/26 UP!
プルーンおいしいですよね〜、そんな時期なのですね。果物って一人暮らしでなかなか買わないのでスルーが多いのですが、、、香りもいいですよね!
お返事: オカザキッチンさん^^プルーンお好きなんですね?おいしいですよね~私も大好きです!そう言えば、オカキチさんの梨ジャムが記憶に残ってますけど、あれはもう一年前?そんなになる?早くね、その、家に帰ったら果物が冷えている生活が訪れることを願っていますよ^^
やちゃmaruさん
2014/08/26 UP!
こんばんは~♪素敵なつくレポ、ありがとうございました~。(*^▽^*)ゞ最後の仕上げにバルサミコ酢とワインで一気にコクと深みをなるほど~っと感心しちゃいました。またプルーンならではの味わいジャム♪ジャムパンとウインナーサラダの組み合わせがまた、たまら~~ん(*≧∀≦*)junjunさん ムチュムチュ♪嬉しかったです。
お返事: やちゃmaruさん、こんばんは♪こちらこそ、素敵なレシピを教えていただいてありがとうございました!!やちゃmaruさんのお蔭で、心ときめく時間を過ごすことができましたヽ(^ー^)丿カオールワイン、私も探しに行かなきゃですよ^^本場のは、カオールワインを煮詰めてとあるので、きっと、やちゃmaruさんのように最初っから煮込んであるのでしょうね。う~~~、たまら~~~ん(笑)やちゃmaruさん、ムキュムキュ、私も嬉しいですよ(≧▽≦)また、何度も作らせていただきます♪