【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラとネギの青い部分、しょうがのスライスを圧力鍋にいれてひたひたになるまで水を入れて15分加圧 その後放置
豚バラを食べやすいサイズに切る。
再び圧力鍋に切った豚バラとネギ(白い部分)と残りのしょうがと材料を入れて10分加圧その後放置
ふたを外し自分好みの濃さまで調節してください。
冷蔵庫に残ってる根菜などプラスして入れてもOK 味が濃いので副菜にはさっぱりした、小松菜のお浸しなどあれば彩的にばっちりかな??
記事のURL:http://ameblo.jp/kiku-kiku-home/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚の角煮 | レシピブログTOP