杏さん
2013/11/15 UP!
ココキッチンさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪ブロッコリーの茎、私も使うので、こーいうの好き^^そして、パクチーやナンプラーを使うお料理、主人が大好きです(笑)ライスペーパーのスナックも可愛いアイディアですね☆ココキッチンさんのお料理はいつも盛り付けも素敵です~♪
お返事: 杏さん、こんばんは〜!コメントを頂き、ありがとうございます♪♪凄く、嬉しいです(≧∇≦)&盛り付けも素敵なんて言って頂き、と〜っても嬉しいです*\(^o^)/*ブロッコリーの茎、美味しいですよね!良かった〜♪♪ライスペーパー揚げると、色は白いので違うのですが、あれっ!海老せん?って思ってしまう位、そっくりな味ですよ〜♪♪おつまみに良いかもです♪♪揚げながらいっぱい食べてしまう位美味しかったです♪♪これからもよろしくお願い致します☆
まさひさん
2013/11/15 UP!
ココキッチンさん、はじめまして(*‘∀‘)コメントありがとうございます♪ココキッチンさんの、お菓子レシピ感動的です(^^♪もしよかったら、これからもよろしくお願いします(*'ω'*)
お返事: masahiroさん、こんばんは〜!コメントを頂き、ありがとうございます♪凄く嬉しいです(≧∇≦)&お菓子レシピの事を感動的なんて言って頂き、と〜っても嬉しいで*\(^o^)/*ありがとうございます♪♪masahiroさんのバウムクーヘン、ふわふわで美味しそうで、見惚れちゃいました♪♪こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆
ryujis 杉村 龍児さん
2013/11/15 UP!
ココキッチンさんパクチーのナンプラー炒めおいしそうですパクチーの香りがいっぱい素適な炒めものですね
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは!コメントを頂き、ありがとうございます♪凄く嬉しいです(≧∇≦)パクチーの香りが大好きなので、たっぷり入れて作りました♪♪本当に、いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します☆
↑パクチー大好き☆『パクチーのナンプラー炒め』冷蔵庫にあるもので♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP