あずさん
2014/11/27 UP!
おいしそーーーーっ♪パン作りって奥深く、酵母はもっと奥深く・・・さらりと作ってしまうんですものー・・惚れてまうやろー( ´艸`)ムププ副産物の甘酒で効果感じたらますます・・ですね♪ポッポとなって風邪ひかない冬を過ごせるといいですね♪
お返事: あずさん♪こんにちは~(*≧∀≦*)♪全然さらりじゃないですよう!Σ( ̄□ ̄;)え?惚れてくれるんですか?笑甘酒もうメッチャはまってます♪酒粕と熱湯と砂糖を、ブレンダーで瞬時にまろやかにしそのまま加熱せずのむと、日本酒の香りがぶわ~♪と香って、メッチャくちゃ美味しいんです♪マジで酔います(笑)
↑酒粕酵母カンパーニュ オリジナル酵母で山食とロールパン by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP