【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチン10gを80℃のお湯90mlに溶かします。 サイダー410mlに入れ冷蔵庫で固めます。ゼリーは食べやすい大きさにカットしておきます。
1/2にカットしたスイカの中身をくりだし、1と同じように食べやすくカットします。種は全て取り除きます。
スイカの器にカットしたスイカ、ゼリー。残りのサイダーを入れ、ミントをかざったら完成です☆
スイカをくりぬく際は大きめにくりぬくといいですよ
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/nasulife/diary/200908130000/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑スイカの器でぷるっシュワッすいかサイダー | レシピブログTOP