【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうをささがき、又は千切りにして、水に2~3分入れてあく抜きをする。
耐熱容器に入れて、軽くラップをして電子レンジ600Wで10分くらい加熱して下さい。
パラパラに乾燥すれば、出来上がりです。
電子レンジで加熱しますが、ムラをなくす為に、2~3分おきにラップを外して、全体を混ぜると良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mishumasa/entry-11313325454.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ごぼう茶 | レシピブログTOP