【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵黄、お砂糖、ワインを軽く混ぜます。
湯煎にかけながら更に混ぜます。この際に、絶えず混ぜ続けて下さい。
泡が落ち着いて、フワフワのクリームが出来たら完成です。
お皿にクリームを注ぎ、お好みのフルーツをトッピングして完成です。
ワイン、お砂糖の量はお好みの甘さや、アルコールの強さによって調整して下さい。
記事のURL:http://peasnatch.wordpress.com/2014/07/22/zabaione/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ザバイヨーネ | レシピブログTOP