とりもも肉は黄色い脂をとって、大きめに切る。 皮にはフォークをさし、味がしみこみやすいようにする。
鶏もも肉以外の材料を全て混ぜた中に、鶏肉をいれ、半日くらい漬ける
オーブンで焼く
半日くらいつけるのが理想的ですが、1時間くらいでも意外と漬かってます。 調理時間に、漬け込む時間は含めていませんのでご注意ください。
記事のURL:http://ameblo.jp/toravich/entry-10583476394.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑タンドリーチキン | レシピブログTOP