白菜はザク切りにし、玉ネギは細切りにする。人参は薄めの短冊切りに する。
豚肉は食べ良く切ってAを絡める。
短熱皿に凍ったままのうどんをのせ 、ふんわりとラップをかけ、電子レ ンジで加熱する(約3分)。
フライパンにサラダ油を熱し、②を 炒め色が変わってきたら①を加えて蓋をし、1〜2分蒸し焼きにする。蓋をはずし、③を加えてほぐすように 混ぜ合わせ、Bで調味する。
器に④を盛り、花かつお適量を散らす。
記事のURL:http://snapdi.sh/d/vrzuWa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焼うどん | レシピブログTOP