【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜はざく切り、チェダーチーズを擦りおろして大きめの鍋にバターを熱し小海老を炒め、小麦粉を加えなじませ牛乳を数回に分けて加えてソースを作る。
味噌を加えて塊が残らないようによく溶かしながら混ぜ白菜を加えてしんなりしてきたら火を止めて耐熱容器に移し、上からチェダーチーズを乗せる。
200℃のオーブン中段で約20分、表面に美味しそうな焦げ色がついたら出来上がり♪
味噌は最初大さじ1を加えて残りは味を見ながら加える。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/10681698/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑白菜と小海老の味噌チーズグラタン | レシピブログTOP