【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は皮をむき、5mm角の棒状に切る。 かぼちゃは7mm角の棒状に切る。
耐熱容器に1とだし汁を加え、ラップをしてレンジ(600w)で2分半加熱する。
削り鰹節を加え、和える。
☆かぼちゃを人参より少し太めの棒状にすることで火の通り(固さ)を均一に仕上げます。 ☆鰹節は粗い場合は指先で砕いて加えます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/06/post-101.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑人参とかぼちゃのおかか和え(パクパク期) | レシピブログTOP