【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は柔らかくゆで細かく刻む。
豆腐は湯通しして水気を切る。
バナナと豆腐を一緒にフォークの背などでつぶし、ほうれん草を加えて和える。
☆バナナは時間が経つと変色するので、早めに食べさせてあげて下さいね。 ☆野菜は他の野菜でもO.K. バナナ豆腐で和えることで食べやすくなりますよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/06/post-99.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ほうれん草のバナナ豆腐和え(モグモグ期) | レシピブログTOP