イタリアンなそうめんプチ焼きおにぎり レシピ

イタリアンなそうめんプチ焼きおにぎり
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 8
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ワインを飲んだら締めに♪

材料

  1. ゆでたそうめん 50g
  2. バジル 大1枚
  3. 塩胡椒 少々
  4. ガーリックパウダー 適量
  5. パルメザンチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1.

    ゆでて水けのとんだそうめんに、材料をすべていれて混ぜる

  2. 2.

    おにぎりの形に握ったら、表面加工してあるフライパンで焼く

ワンポイントアドバイス

そうめんはゆでてしばらくおいて、くっつくくらいな乾いたものがよい

記事のURL:

春の行楽弁当&毎日おかず大募集!
このレシピは春の行楽弁当&毎日おかず大募集!に投稿されました!
  • (ID: r768024)
  • 2014/06/23 UP!

他のおにぎりのレシピ(33,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアンなそうめんプチ焼きおにぎり | レシピブログTOP