【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、適当な大きさに切ってから浸る位の水を加えて柔らかく茹でる。 湯を切ってから食べやすい大きさにつぶす。
しらすは湯通ししてから刻む。
1に2と削り節を加え和える。
☆しらすは湯通しすることで塩抜きしてから使用します。 ☆削り節は粗いのもは指先でにぎり細かく砕いてから加えます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2013/02/post-84.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑じゃがいものしらすおかか和え(カミカミ期) | レシピブログTOP