【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
でだし汁を沸騰させ、食べやすく切った三つ葉を30秒茹でる。ざるにあげて冷ましておく
「1」のだし汁で豚肉をしゃぶしゃぶし、氷水に付けて冷やす
水気を切った豚肉で三つ葉を巻けば完成!
だし汁で三つ葉も豚しゃぶも作るので手間を省けます
記事のURL:http://ameblo.jp/pacchan55/entry-10492623152.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚冷しゃぶの三つ葉巻き | レシピブログTOP