鶏肉は一口大に切ってボウルに入れ、●の合わせ調味料を加えて揉み込んでから冷蔵庫で約5~6時間寝かす。
フライパンにごま油を熱し、1の鶏肉を弱火~中火でじっくり炒めたら出来上がりです。
テフロン加工のフライパンを使用すると焦げ付きにくいですよぉ☆ サンチュに包んだり、バーベキューにもオススメです♪
記事のURL:http://ameblo.jp/bvivid-blog/entry-11286290600.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑簡単!鶏肉の味噌漬け♪ | レシピブログTOP