【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は一口大に切ってボウルに入れ、●の合わせ調味料を加えて揉み込んでから冷蔵庫で約5~6時間寝かす。
フライパンにごま油を熱し、1の鶏肉を弱火~中火でじっくり炒めたら出来上がりです。
テフロン加工のフライパンを使用すると焦げ付きにくいですよぉ☆ サンチュに包んだり、バーベキューにもオススメです♪
記事のURL:http://ameblo.jp/bvivid-blog/entry-11286290600.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単!鶏肉の味噌漬け♪ | レシピブログTOP