【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは皮を厚めにむき、1cm角に切る。鍋に野菜スープと一緒に加え、柔らかくなるまで煮る。
牛乳を加えひと煮立ちしたら火を止める。器に盛って(お好みで)乾燥パセリを散らす。
かぶは指でつまんだ時に、簡単につぶれる程度まで柔らかく煮てくださいね!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2011/12/post-34.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑かぶのミルク煮 | レシピブログTOP