豆腐ステーキin玉ねぎキムチ
料理紹介
玉ねぎキムチを使ったアレンジ料理♪ てか、乗せただけなんですけどね…^^;
材料
- 木綿豆腐 1丁
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 玉ねぎキムチ 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
豆腐を水切りして半分に切り、ほんとに軽く塩コショウをする
- 2.
豆腐に小麦粉をまんべんなくまぶす
- 3.
フライパンにオリーブオイルをひいて、豆腐をこんがり焼き上げる
- 4.
焼きあがった豆腐の上に、玉ねぎキムチをぉ好みの量のせて完成♪
ワンポイントアドバイス
玉ねぎキムチの味で十分だと思いますが、もし物足りなかったら軽くしょうゆをかけて・・・^^
記事のURL:
- (ID: r581270)
- 2013/04/20 UP!