豆腐ステーキin玉ねぎキムチ
by meg!さん
【料理紹介】
玉ねぎキムチを使ったアレンジ料理♪ てか、乗せただけなんですけどね…^^;
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
木綿豆腐
1丁
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
玉ねぎキムチ
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
豆腐を水切りして半分に切り、ほんとに軽く塩コショウをする
豆腐に小麦粉をまんべんなくまぶす
フライパンにオリーブオイルをひいて、豆腐をこんがり焼き上げる
焼きあがった豆腐の上に、玉ねぎキムチをぉ好みの量のせて完成♪
【ワンポイントアドバイス】
玉ねぎキムチの味で十分だと思いますが、もし物足りなかったら軽くしょうゆをかけて・・・^^
このレシピのID: r581270
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD