【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
博多蕾菜は8等分にカットし、熱湯に塩を入れ、さっと30秒程茹でる。
玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気をとる。赤パプリカも薄くスライスする。
ボウルに〇を入れ、全部の材料と和える。
蕾菜は火の通りが早いので、加熱しすぎない事!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2010/02/post-790b.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑博多蕾菜とサーモンのサラダ | レシピブログTOP