【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下処理をしたイワシを金属製のボウルに入れ、塩とレモン汁をかけてしばらくおく。 玉ねぎはスライスしておく。
圧力鍋に2カップの水を張り、イワシの入ったボウルを入れて圧力をかけて蒸す。
高圧・強火にかけ、重りが振れだしたら弱火で10分加熱。
火を止めて圧力が下がったらイワシを取り出し、ローリエと一緒に平らな器に並べて玉ねぎを乗せ、菜種油をひたひたに入れる。
記事のURL:http://snapdish.co/d/LKuyra
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑自家製オイルサーディン | レシピブログTOP