アボガドを1㎝角のサイコロ状に切る
1におかかをまんべんなくあえて、アボガドが一つづつになり、くっついていない状態にする。
2に醤油を入れ、まんべんなく混ぜる
お醤油の量は好みで おかかに醤油がしみこみますので、多すぎるとしょっぱくなります。
記事のURL:http://15minut.seesaa.net/article/431965022.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑アボガドおかか和え | レシピブログTOP