【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉に塩麹をもみこみ、1時間以上おく。
1をサラダ油を熱したフライパンで焼く。
2に火が通ったら、火を止め、梅肉とマヨネーズを合わせたものと、大葉を和える。
火を止めてからマヨを入れるのがポイントです。 こうすることで、大葉の香りも飛びませんし、マヨのクリーミーさも生きてきます。
記事のURL:http://ameblo.jp/simplelife126/entry-11240147144.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏胸肉の梅マヨ和え | レシピブログTOP