【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋の皮を剥きます。
適度な長さにカットします。
ボウルに水・酢を入れます。
山芋を酢水に入れてしばらく漬けておきます。
おろし器で山芋をすりおろします。
韓国のりをおきます。
韓国のりの上に山芋をのせます。
韓国のりで山芋を巻きます。
鍋に油を入れて中火にします。
鍋に韓国のりのとろろ巻きを入れます。
韓国のりのとろろ巻きを1〜2分位揚げます。
揚げあがったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12867011831.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑韓国のりで山芋とろろを巻いて揚げちゃいました!韓国のりのとろろ巻き★ | レシピブログTOP