【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は3㎝幅くらいに切り、えのきは4㎝長さくらいに切る。
フライパンに油を入れて熱し、1の白菜を炒め、しんなりしたらえのきも加えて炒める。
みりん、砂糖、しょうゆを加えて軽く煮詰め完成。
七味をかけたり、卵を加えてボリュームを出したり、色々できます。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12709347106.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑白菜とえのきのすき焼き風 | レシピブログTOP