【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンは細切りにする。 耐熱容器に入れて、塩昆布を混ぜてレンジ600wで3分加熱する。
取り出してゴマ油をかけて混ぜる。
仕上げにゴマをふるとさらに美味しいですよ。 一日寝かせた方がより美味しいです。
記事のURL:http://lineblog.me/cafeks/archives/8805778.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ピーマンだけで5分!メシウマーなこぶ和え | レシピブログTOP