ピーマンは細切りにする。 耐熱容器に入れて、塩昆布を混ぜてレンジ600wで3分加熱する。
取り出してゴマ油をかけて混ぜる。
仕上げにゴマをふるとさらに美味しいですよ。 一日寝かせた方がより美味しいです。
記事のURL:http://lineblog.me/cafeks/archives/8805778.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑ピーマンだけで5分!メシウマーなこぶ和え | レシピブログTOP