【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は1センチ幅に切り、大根はおろしておく。
フライパンにごま油を熱し、白菜を入れて強火で焦げ目がつくように炒める。(最初、あまりかきまぜないでおくと焦げ目がしっかりつきます。)
そこに大根おろしを加えて、ひと混ぜし、顆粒かつおだしを加えて全体をよく混ぜ炒めて出来上がり♪
白菜に焦げ目をつけましょう☆
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/9152397
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑あっさり、さっぱり!白菜の即席みぞれ煮 | レシピブログTOP