【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は1センチ幅に切り、大根はおろしておく。
フライパンにごま油を熱し、白菜を入れて強火で焦げ目がつくように炒める。(
そこに大根おろしを加えて、ひと混ぜし、顆粒かつおだしを加えて全体をよく混ぜ炒めて出来上がり♪
あまりかきまぜないでおくと焦げ目がしっかりつきます。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/9152397
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑あっさり、さっぱり!白菜の即席みぞれ煮 | レシピブログTOP