そぎ切りにした鶏肉と@をポリ袋に入れモミモミします。
1を取り出し片面に粉を叩き、油を熱したフライパンで(粉を塗した面から)焼きます。
2を裏返したら*を加え蓋をして蒸し焼きにし、#を加え煮絡ませれば出来上がり。
1のマリネの時間はご家庭の都合で調整して下さい。 2では火の通しすぎには注意して下さい。 塩胡椒はお好みでお使い下さい。 ダイエットが 気になる方はピーナッツバターの量を減らし、牛乳や豆乳を+したり、アレンジして見て下さい
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/20481.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑鶏胸肉のごまピーナッツバターソース | レシピブログTOP