【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そぎ切りにした鶏肉と@をポリ袋に入れモミモミします。
1を取り出し片面に粉を叩き、油を熱したフライパンで(粉を塗した面から)焼きます。
2を裏返したら*を加え蓋をして蒸し焼きにし、#を加え煮絡ませれば出来上がり。
1のマリネの時間はご家庭の都合で調整して下さい。 2では火の通しすぎには注意して下さい。 塩胡椒はお好みでお使い下さい。 ダイエットが 気になる方はピーナッツバターの量を減らし、牛乳や豆乳を+したり、アレンジして見て下さい
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/20481.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑鶏胸肉のごまピーナッツバターソース | レシピブログTOP