【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルの中でAを粘り気が出るまでしっかり混ぜ、10等分にしておく。
殻をむいたうずらの卵を1で1つずつ包んでいく。
2を薄力粉⇒卵(溶き卵)⇒パン粉の順に衣をつけ中温に熱した油の中でからりと揚げて完成。
材料は10個分です。 たっぷりの油の中で揚げる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2012/04/post-78.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ミニスコッチエッグ(Mini Scotch eggs) | レシピブログTOP