【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは千切り、トマトは大きめのみじん切りにして大皿に盛り付けておく。
鍋にオリーブオイルを入れて、薄切りのにんにくを加えて弱火で香を出し、にんにくがこんがり色づき始めたら、アンチョビを加える。
アンチョビをかき混ぜお酢を加えて中火に切り替え、お酢のツンとした香りがなくなったらキャベツとトマトの上にスプーンで回しかけて出来上がり♪
3の過程で間のオイルも一緒に混ぜましょう。
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/7754701/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑険なキャベツサラダ!!アンチョビドレッシング☆ | レシピブログTOP