肉をこんがり炒める。 ※カリッとするまで炒めると深みがでて美味しい
微塵切りの椎茸、玉葱、筍を①と炒め最後に、ニンニク生姜のすりおろしとカレーペーストを混ぜる。
■炒めすぎかなと思う位まで炒めると香ばしい甘味がでる。 ■香りが飛ぶもの(にんにく、生姜、カレーペースト等)は最後に加えます
記事のURL:https://ameblo.jp/vege-herb/entry-12358112005.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑筍とひき肉のドライカレー | レシピブログTOP