【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉をこんがり炒める。 ※カリッとするまで炒めると深みがでて美味しい
微塵切りの椎茸、玉葱、筍を①と炒め最後に、ニンニク生姜のすりおろしとカレーペーストを混ぜる。
■炒めすぎかなと思う位まで炒めると香ばしい甘味がでる。 ■香りが飛ぶもの(にんにく、生姜、カレーペースト等)は最後に加えます
記事のURL:https://ameblo.jp/vege-herb/entry-12358112005.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑筍とひき肉のドライカレー | レシピブログTOP