【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールに熱い紅茶を作り、その中に乾燥プルーンを加え、蜂蜜を溶かして最後にレモン汁を加えて冷ます。
粗熱が取れたら24時間冷蔵庫で寝かせて完成☆
分量は作りやすい量です。 前の晩に作っておいて翌朝でももちろん食べられますが、まだ少し硬めです。出来れば24時間待っててくださいね~♪(笑) 中までほんのり美味しい味が染みて、やわらか~く仕上がります^^
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/iccyan/2010/08/post-16.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑プルーンのハニーレモン紅茶漬け | レシピブログTOP