【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の皮をフライパンでカリカリになるまで両面じっくり焼く。 キュウリを千切りに、細ねぎを小口切りにする。
しょうゆ、レモンの絞り汁、柚子胡椒を混ぜ合わせておく。 焼きあがった鶏の皮を千切りにして、キュウリの千切りと合わせる。
あわせ調味料をそこに加えて全体によく混ぜ合わせる。 最後に白ゴマと、細ねぎの小口切りを知らして出来上がり
鶏皮をカリッと強火で一気に☆
記事のURL:http://elliottyy.exblog.jp/6614109/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑カリ!パリ!!鶏皮とキュウリの柚子胡椒和え | レシピブログTOP