【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼう、はささがきにする。 人参は細切りにする。 しいたけは石づきを落とし、細切りにする。
鍋に①とかつおだしを入れて柔らかくなるまで煮る。 味噌を入れて味をつけ、酒粕を溶きいれる。
板酒粕の場合は、酒粕と同量の水で溶いておいてもいいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/haibisukasu-kawaii/entry-11990329413.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑焼き鮭と根菜の酒粕汁 | レシピブログTOP