【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼう、はささがきにする。 人参は細切りにする。 しいたけは石づきを落とし、細切りにする。
鍋に①とかつおだしを入れて柔らかくなるまで煮る。 味噌を入れて味をつけ、酒粕を溶きいれる。
板酒粕の場合は、酒粕と同量の水で溶いておいてもいいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/haibisukasu-kawaii/entry-11990329413.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑焼き鮭と根菜の酒粕汁 | レシピブログTOP