特製 香味辛みそ
料理紹介
とっても便利で重宝な調味料です☆
今日は輪切りの胡瓜の上に乗せて♪
ぜひぜひ一度お試しください。
他のお野菜やお肉との相性もばっちりラブラブです!(笑)
火を使わず思い立ったらすぐできる万能味噌です☆
材料
- コチュジャン 大さじ1/2
- ごま油 小さじ1
- しょうゆ 小さじ1/2
- すり白ゴマ 大さじ1と1/2
- ニンニクすりおろし 小1片 5g
- 生姜すりおろし 小1片 5g
- 酢 小さじ1/2
- 味噌 小さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1.
すべての材料をよく混ぜ合わせて完成☆
今日は輪切りの胡瓜の上に乗せて♪
ワンポイントアドバイス
混ぜるだけ☆
記事のURL:
- (ID: r1041101)
- 2016/04/15 UP!