スズキのポアレ ブラウンソース
料理紹介
夏の魚スズキはくせがないので誰にでも好まれます
材料
- スズキ 1切れ
- しめじ・エリンギ・しいたけ 適量
- バター 適量
- パン粉 適量
- レモン汁・かざりのレモン 適量
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1.
スズキをそのままバターで焼いて皿にのせる
- 2.
同じフライパンにきのこを炒め塩胡椒しスズキの上にのせる
- 3.
同じフライパンにバターをたしてパン粉を炒め色が変わったらレモン汁をかけ②の上にかける
ワンポイントアドバイス
レモン汁を多めにするとサッパリ美味しい
記事のURL:
- (ID: r1028665)
- 2016/04/11 UP!