【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
松茸を軽くこすり、表面のほこりを取ります。軸の根元は取り、混ぜやすい大きさに切ります。
ほぐした玉子に刻んだ松茸を混ぜ、普通にオムレツを作るだけで出来あがりです。
やや大きめに切って松茸の食感も楽しみたいときは、先にオリーブオイルで炒めてから玉子に混ぜると、しっかり火がとおって、しかも柔らかいオムレツに仕上がります。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/amabilis/e/b561518606633ceab5a9fe216b2ecd18
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑松茸オムレツ | レシピブログTOP