ボウルに卵をほぐし、溶かしバター、レモンを混ぜる。
アーモンドパウダーとベーキングパウダー、ラカントをよく混ぜ1と合わせ、ダマのないようにさらによく混ぜる。
マグカップに移し、500wのレンジで2分。お好みで泡立てた生クリームをトッピングして出来上がり。
レンジの出力によって分数は調節してください。
記事のURL:http://nonbirifu-ko.way-nifty.com/cuisine/2016/05/post-3ba6.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ローカーボなマグカップレモンケーキ | レシピブログTOP