【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
空豆は鞘を剥いて黒い爪の部分に包丁で切り目を入れて、塩茹でをして笊で冷まして薄皮を剥いておきます 海老は背ワタをとって皮を剥いて半分に切る
Aの衣を混ぜ合わせて、揚げ油を温めておきます 衣に1をくぐらせて揚げます
余分な油が切れたら、お皿に盛り付けてできあがり
*天つゆ・塩などお好みで
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/75460669.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑空豆と海老のかき揚げ♪~♪ | レシピブログTOP