【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮪の柵を食べやすいサイズに切っておきます お米1合に昆布を入れて炊飯をして、米酢15cc・白砂糖10g・塩小匙1/2の合せ酢を合わせて冷ましておく
Aを混ぜわせて、1を加えて漬けておきます
酢飯を盛り付けて2をのせて、炒り胡麻・焼き海苔・青葱に小口切りを添えて出来上がり
ビンチョウマグロの淡白な味にコクがあわせって美味しいく仕上がります
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/78377244.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑韓国風鮪の漬け丼♪~♪ | レシピブログTOP