【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
片栗粉・小麦粉・塩・粉だしに卵と水を溶いたものを少しずつ入れて混ぜる。混ざったらキムチのタレを混ぜ冷蔵庫で1時間冷やす。
①に千切りしたにら・人参を加え混ぜる。
②ゴマ油を熱して②の生地を入れ両面を焼いて完成。
生地に豚バラ肉・イカのげそを入れても美味しいです。 キムチのタレは、しっかり味をつけたいのであれば、 大さじ2入れて下さい。 召し上がるときは、そのままでもポン酢をつけても美味しいですよ。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/red_tomatoto/42573468.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑キムチのタレでキムチチヂミ | レシピブログTOP