【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
片栗粉・小麦粉・塩・粉だしに卵と水を溶いたものを少しずつ入れて混ぜる。混ざったらキムチのタレを混ぜ冷蔵庫で1時間冷やす。
①に千切りしたにら・人参を加え混ぜる。
②ゴマ油を熱して②の生地を入れ両面を焼いて完成。
生地に豚バラ肉・イカのげそを入れても美味しいです。 キムチのタレは、しっかり味をつけたいのであれば、 大さじ2入れて下さい。 召し上がるときは、そのままでもポン酢をつけても美味しいですよ。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/red_tomatoto/42573468.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑キムチのタレでキムチチヂミ | レシピブログTOP