鱧(ハモ)のふんわりフライ~おばあちゃんの自家製らっきょう入りタルタルソースを添えて~ レシピ

鱧(ハモ)のふんわりフライ~おばあちゃんの自家製らっきょう入りタルタルソースを添えて~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みしゃさん
みしゃさん
鱧の美味しいとされる時期は6月~7月なのですが時期を過ぎた8~9月の値下がり鱧で鱧フライをしました。庶民なワタクシですので値下がりを。。。^^;身が痩せているのでフライにしカバー!現在は1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14746420)
  • 2014/11/03 UP!

他の鱧のレシピ(1,264件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鱧(ハモ)のふんわりフライ~おばあちゃんの自家製らっきょう入りタルタルソースを添えて~ by みしゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP