【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

天然山うどの皮のきんぴら レシピ

天然山うどの皮のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ryoripapaさん
ryoripapaさん
捨てるところがない魚といえば、あんこう。肝、とも(胸びれ、尾びれ)、ぬの(卵巣)、柳肉(魚肉部、頬肉部)、水袋(胃)、えら、 皮の各部位は七つ道具と呼ばれ、それぞれの特徴を生かして料理される。では、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13332849)
  • 2013/05/19 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑天然山うどの皮のきんぴら by ryoripapaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP