【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎとにんじんは、極小みじん切りにする。
ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、ハーブ、塩、コショウ、イタリアンハーブミックス、卵を入れてよく混ぜる。
2を8個に分割し、薄力粉、卵、パン粉の順に付けて、170度位の温度で揚げる。 レモンとトンカツソースでどうぞ!
肉ダネが少しゆるいので、冷蔵庫で冷やして成型すると丸め易いです。 にんじんの切れ端があったので入れましたが、入れなくても美味しくできます。
記事のURL:http://americanliving.blog.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑パルメザンチーズ入りメンチカツ | レシピブログTOP