【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しらすとカリカリ小梅のチャーハン<さっぱり炒飯> レシピ

しらすとカリカリ小梅のチャーハン<さっぱり炒飯>
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 86
syu♪さん
syu♪さん
カルシウムたっぷりのしらす、食感が楽しめる小梅を使ったチャーハン(炒飯)のご紹介です。小梅はお弁当に添えることが多いと思いますが、カリッとした食感をいかして炒飯に加えました。ご飯を炒めると梅干しならで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15870271)
  • 2016/02/25 UP!

他のイカゲソのレシピ(791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/02/25 UP!
syu♪さんおはようございますしらすとカリカリ小梅のチャーハン綺麗なチャーハンですねおいしそう ですいんげん(三度豆)のナムルイカゲソのレモン柚子こしょう焼き素晴らしい副菜うれしいレシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。しらすとカリカリ小梅のチャーハン、さっぱりしておすすめです。うま味、食感も味わえて、彩りも楽しめます。機会があれば、ぜひ試してみて下さいね。副菜のナムル、ボイルイカのゲソの焼き物も美味しかったです。厳しい寒さが続いています。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。今後ともよろしくお願いします。

↑しらすとカリカリ小梅のチャーハン<さっぱり炒飯> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP