寒干し大根ステーキ<昆布出汁と照り焼き風味> レシピ

寒干し大根ステーキ<昆布出汁と照り焼き風味>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 100
syu♪さん
syu♪さん
輪切りにした旬の大根をからっと晴れた寒い日に半日ほど干して甘味を引き出し、大根ステーキでいただきました。寒干し大根は昆布出汁で柔らかく煮てから焼き上げます。ソースは甘味を抑えた照り焼きソースです。昆布...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15750269)
  • 2016/01/05 UP!

他の大根のレシピ(90,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑寒干し大根ステーキ<昆布出汁と照り焼き風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP